Песня для тех

Алмен
«Песня для волков» (Юлиана Шелковина)
http://www.stihi.ru/2011/11/30/4710

Песня для тех
Кто томится жаждой
Песня для тех
В ком завыли предки
Пусть остальным
Битва неважна
А тем отважным
Мешают клетки

Тот кто дышит
Смотрит на солнце
То что сияет
Лунною ночью
Стая услышит
Стая проснется
Вой поднимает
Стаю волчью

Рвется  душа
Не зная отдыха
Хочет дышать
Морозным воздухом
Рвется к пределу
Опасному краю
Я знаю что делаю 
Зову свою Стаю

Пробежаться по лесу
Хочется волком
Средь сыпучих сугробов
И пышных ёлок
Захлебнуться истомой
Жестокого боя
Забывая людское
По волчьи воя

Путь по горам
Лесам и долам
Шкура обнимет
Плечи нежно
Счастье подарено
Волчьим богом
Бой под луной
Или в тьме кромешной

Прямо в зените
Плавится солнце
Сумрачным днем
Пурпурной ночью
Волки проснитесь
Вой отзовется
Горячим огнем
Человеческой злостью