Любовь

Владимир Ясный
Я с тобой буду нежен и ласков,
Для тебя лишь одной буду жить,
И сниму ту ужасную маску,
Что скрывала любовную нить.

И закружатся снежные вихри,
Заиграет задорно труба,
Ну а ты своим голосом тихим
Снова скажешь, что это судьба.

Ты не против чудесной минуты,
Да и я, как и ты, только за,
Засверкают на небе салюты,
И как прежде зажгутся глаза.

Нас накроет волна сладкой страсти,
Беспардонно запутав тела,
Это чары любви, мы во власти,
И закрутится счастья юла.

Невозможно насытиться - мало,
Закипает застывшая кровь,
Моё сердце такого не знало,
Это (кажется раем) - любовь!