Агония дня

Дачница
В агонии зашелся зимний день,
Хрипя клаксонами машин случайных.
На город опустилась тайны тень,
Желаний наших сокровенно-тайных.

И бьется жилка у виска
Двери,разбуженной рыданьем
Простуженных петель,страданьем
Изломанного временем замка.

Застыл в конце тоннеля лифт,
Стряхнув ознобом путь свой длинный.
И словно поправляя лиф,
Задернулись в окне гардины.