Единственная роскошь-грусть

Татьяна Кочарян 2
Я в зеркале себе кажусь
Больной.Отулыбалось.
Единственная роскошь-грусть
Судьба перестаралась.
Растрачено богатство чувств
Иные?Не решаюсь.
Боюсь,что снова в ту же грусть
С плечами закопаюсь.
Зимы колючий холодок
Нажимом в окна втиснут.
Натянут грустью поводок
По венам,нервам,мыслям.
Я над строкой веселой бьюсь-
Сухи ее истоки.
Единственная роскошь-грусть
Задиктовала строки.