правила

Владимир Ромасюк
Женщина - разогреваем.
Водка - нужно охладить.
Кто эти правила не знает -
Не может ни любить, ни пить.

Хмурый, тощий и унылый.
Как скелет от комара.
Нет ни пыла в нём, ни силы.
Только помереть пора.

Так давайте ж веселиться,
Пить за весну,любовь и дам.
Грех за это не напиться!
За это душу я продам.