Пирамида

Наталия Постернак
  Пирамида... Пирамиды...
  Ослеплённая Фемида...
  В Клеопатре - лик Исиды...
  Око светится над всеми,
  А вокруг - незнанья темень...

  Сетью, сотами по миру
  Спят отдельные квартиры...
  Пчёлы трудятся, летают,
  Мёдом соты пополняют...,
  Основанье укрепляют...

  Майя - Космоса Пчела
  Календарь придумала...
  Лихорадит цифра "6",
  Отзеркаливает жесть.

  Окольцована планета...
  Код по волнам интернета...
  Тройка - цифра не простая.
  Пирамида золотая...
  Рой вопросов...Ноль ответов.

  На весах - ЛЮБОВЬ и СТРАХ...
  Вверх, под неф, уходит Бах...
  Глобус - Глоба - Глобалист...
  Кружит шар-планету Лист...

  А над всеми homo-art
  Вольной птицею - МоцАрт...
  Светлый Ангел-Амадей...
  .......................
  Реквием Земле людей...