Обращение

Сергей Стрункин
Ты сегодня не слышал моих молитв,
Как случилось, что я онемел?
Знай, на поле моем не будет битв
Я оставил врагов неудел.
Позабудь и о том, что сказал я вчера,
Все, что лилось из уст моих.
Я сегодня проснулся другой с утра,
Все молитвы заменит мне стих.
Лицезрей, что я грешен, совсем в грязи
И не нужно мне новых потерь.
Я стою перед выбором. Это узри.
Я войду, как откроется дверь.
Уже знаю, что новый мне день принесет
Я усну, утомленный навек,
Буду верить, что душу мою спасет
Ощущений твоих человек.
(29.01.2012 год)