Поверь... не слов это - игра. посв. Виктору

Дана Ден3
любимый,капельки Души твоей - дыханием согрею..
клянусь...что ты не пожалеешь,подругой близкой стану ей.
и ты почувствуешь тепло,и нежность губ моих горячих.
я подарю тебе полет, ты для меня так много...значишь..
Собою заслоню ветра,закрою от дождей осенних...
Поверь...не слов это - игра, это моей Души - решенье