Счастье не приходит дважды...

Катерина Сама По Себе
Ты знаешь, счастье не приходит дважды,
Увы… Не постучится оно вновь, в твоё окно,
Меня ты вспомнишь в жизни неоднажды,
Но изменить уже не сможешь ничего…