Очень много дорог...

Валерия Ласкаржевская
Очень много дорог у Бога…
Как узнать, по какой идти?
Но встречаются понемногу
Люди светлые на пути.

В них подсказка и воля Бога,
Нам ниспосланная с небес,
Если даже звучала строго,
Жизнь без веры – дремучий лес.

До чего же ценны мгновенья,
Прожитые со светлой душой:
В них смирение и терпение,
И , воистину, Божий покой.