4016С - 4026С

Владимир Асиновский
№4016С
          Не получается
У Снежной Королевы в тронном зале
Мальчишка  слово  пыжится  сложить.
Но все попытки парня доконали.
Не прекращает что–то он бубнить...
Всё это Королеве надоело:
- Над чем мой Кай усердно так старается?
- Вот «Ж», «О», «П», и «А» - сказал несмело,-
- Из них же слово «вечность» не слагается!

№4017С
      Другое название
Своей скульптуре «Писающий мальчик»
Другое  имя автор дать хотел,
Но,чтобы не открыть Пандоры ящик,
Назвать он «Сущий ангел» не посмел.

№4025С
         Неначатое высшее
- Мы можем в институт работать Вас принять:
С дипломом люди нам нужны, к труду привыкшие.
О Вашем статусе что можете сказать?               
- Образование - не начатое высшее!

№4026С
          Ужасный балет
- Я на «Щелкунчика» боюсь в театр идти,
По радио балет приятней слышать.
Страшней балета того в мире не найти:
Живые там на сцене пляшут мыши!