Мужское

Андрей Врублевский
Давайте верить в искренность речей,
в возможности души и дело чести,
соединив  осколки из частей,
которыми мы были
рядом, вместе.

Плечом к плечу стояли рубежи
сердец горячих, спаянных присягой.
Ни пяди, ни клочка и ни межи
не сдав, не потеряв
родного флага.

Давайте будем думать не о том,
как наша жизнь сложна, и как богата.
Пусть наших встреч приют, аэродром,
напомнит,  кто мы есть,
какая плата,

отмеряна… За миг зари, за роль,
за наши отражения в рассвете.
Мерило правды есть отвага,  боль
и чья-то недосказанность
в куплете.

Давайте выпьем,  может и не раз,
за доблесть, веру, друга и за брата.
Чтоб  наша честь  была сильнее фраз,
чиста была,  как ствол
у автомата.