Читателю Номер 71

Армадин
Ну, что, Алёнушка, мне Вам сказать с утра???
Ответить просто - ноет Голова,-
Так это ж ничего вам не сказать,
Пойду сейчас себя опохмелять
А Вы, Премудрая, так больше не грешите,
Всегда под именем своим ко мне ходите...