Они непохожи

Алмен
Они непохожи
Молоды без седин
Вложены в кожу
Мне нужен один

Этот глядит бездумно
Взглядом поверх вершин
Один из лучших
Прицел машин

Точно безразлично
Наводит на цель
Удар отличный
Идеальный прицел

Он спокоен
С ним можно в разведку в бой
Но я иначе устроен
Мне нужен другой

Этот, пружиной сжатый
Готовый в смертельный бой
Продолжение взгляда
Меч с душой

Руки продолженье
Заклятьем стихий
Начинает сраженье
Волшебный кий