Я, Вы и Ваша Мама

Владимир Грикс
Я, ВЫ И ВАША МАМА

Я - раним и тонкокож,
Несмотря на наглость рожь.
Я боюсь команд от баб,
Признаюсь: Я очень слаб.

Почитайте мои стихи.
Пусть они отвратительны и плохи.
И узреете, сколь Я слаб.
Мне - щелчок. Я - упал. Я - раб.

Все удары со стороны
Пробивают меня со спины.
Синяки у меня до сих пор
От множества ненавидящих "Ор".

Элементарная самозащита.
Не должна, не может быть мной забыта.

Никогда не сбудется мечта,
Чтобы Вы меня спели,
Чтобы музыку личную мою
Захотели и услыхать сумели.

И Ваша, мной уважеамая Мамуля
Продолжает готовить ядовитые пули.

Но Мир, как известно, широк и велик.
Уверен, сыщется и для меня
И певец, и певица, и композитор.
Кусайте тогда свои губы, локти, языки, ноты.
Уверен, и без меня останетесь Вы не забыты.

На музфоруме после сотен ругательств
Начали носить меня на руках.
То ли ещё будет,
Когда дурак забывает страх.

Подсказано

"Уважаемый Александр! Вы путаете профессиональную песню, выставленную мною в теме Марины для обсуждения истории песни, и ваши АВТОРСКИЕ песни.
Если Вас не устраивает личная темя в разделе МОИ ПЕСНИ, напишите администратору, чтобы он её удалил.
Или Вы думаете, что она будут там "храниться" без развития?
Все авторы в теме МОИ ПЕСНИ освоили технику вложений через проигрыватель.
Вам будет легче всех это сделать, вы продвинутый пользователь.
Удачи!"   ВИШЕНКА