Россия - мы и возродиться

Ефимова Наталья Николаевна
Россия - мы и возродиться
Должны мы подвигом сердец
Пусть Светом Славы воплотится
Святой Руси Живой Венец

Мы не рабы но кон назначен
Свобода выбора проста
Любить надеясь на удачу
Где сто один процент из ста

Свобода Совести известна
Ты сам творишь свой ад и рай
Здесь все согласно интересам
Любую долю выбирай

Но помни - лик а не личину
Предъявишь ты в конце судьбы
И может быть поймешь причину
Добра и зла и суть борьбы