Анекдот про Тихонова

Сергей Неверской
 Анекдот времён бешеной популярности киноартиста В.В.Тихонова

Раз парень с девушкою был на встрече
и радостен стал так, увидев и узнав,
(какой удачный получился этот вечер)
что в ресторане Тихонов, сам Вячеслав.

И паренёк ему: "Автограф мне не нужен.
Трудов Вам будет ведь совсем немного,
когда закончите , потом  уже, свой ужин,
скажИте мне - "ЗдорОво, мол, Серёга!"

Ещё раз повторили весь "сценарий" снова.
Закончив ужин, он подходит, попросил огня,
и радостно : " Серёга! Ты ?! Здорово!!!"
А паренёк: " Как ,Слава, ты заколебал меня!"

фото из интернета