Все от того, что Ты просто одна...

Юрий Ветта
Не караулишь меня смс-кой,
Невосприимчива стала, трудна...
Часто контрастной бываешь и резкой,
Все от того, что Ты просто одна...

Тяжко одной, Ты устала в разлуке,
Не к кому даже прижаться уснув...
Все эти, знаю, сердечные муки,
Сам я вот также... себя подогнув...

Тихо и тайно Тобою болею
И не перечу, а больше молчу...
Правда заметно, что я не смелею?
Правда заметно, что жить не хочу?

Правда, как правда и то, что случилось
Ты изменилась... Ты стала другой...
И говоришь мне, что не получилось,
Я становлюсь... непотребный изгой...