Вновь ты появилась

Соловушка 2
Ах, Света! Вновь ты появилась
Здесь после долгого молчанья.
Ты после лета изменилась,
Взгляд голубой твой стал печальней.
В волненье ты сжимаешь ручку.
Мои слова ведь не забыла.
А знаешь, в платьице ты лучше!
Но и в костюме тоже мило...