Повеселись в огне агоний

Соловушка 2
Марина, ты в костюме строгом
Похожа больно на училку!
Лицо лишь говорит о многом,
Не против ты играть в дразнилки,
Или на взрослой дискотеке
В раскованном плясать наряде
И разухабистые брейки,
Не только проверять тетради!
И если вдруг тоска нагонит
Надень прикид свой молодежный,
Повеселись в огне агоний...
Ведь иногда училке можно...