Дело в шляпе - четвёртая версия

Лука Зосим
Будильник надоевший
трезвонил как-то странно.
На тумбе, запотевший,
стоял бокал экранно
поблёскивая кромкой
и, резал свет глаза...
Его, буквально - только,
поставили... "Нельзя...
же... спать... так... долго..." -
врывается в сознание...
Чего ж я пил?.. И сколько?..
- Очухался?.. Познание...




Наиболее важные правила ведения фехтовального поединка (обобщение)
12:55:25 04 февраля 2012 г.