Неоконченный диалог. Но не тут - то было

Светлана Пугач
Но не тут -то было

Что-то завершилось,
Что-то ещё длится...
Где-то есть начало
И есть свой конец.
Что-то уже сбылось,
Что-то не свершилось,
Только бы стучало
Сердце средь сердец.

Только бы стучало,
Движимо любовью,
И чтоб не напрасно
День ушёл в закат,
И чтоб все начала
При любых условиях
Дали бы прекрасный
В целом результат.

Так бы мне хотелось...
Но не тут-то было.
Жизнь меня не спросит
И сама решит...
В дни,где сердцем пелось,
Где оно любило,
Ложку дёгтя вбросит
В мёд...и огорчит.

Сэм

............................................. ...................

Жизнь — она такая!

Жизнь - она такая.
Разные полоски,
Даст нам заморочки,
А сама молчит...
Всякое бывает,
Дёгтя нам подбросит,
А потом вдруг бочкой
Мёда угостит.

А сердечко бьётся
Радостью и болью,
То грустит ужасно,
То летит в рассвет.
Жизнь стрелой несётся
Движима Любовью,
Ничего прекрасней
В этом мире нет!

Утречком проснёмся,
И грустить не станем.
Посмотри в окошко,
Солнышко взошло!
Лучики поймаем
В тёплые ладошки,
Жизни улыбнёмся -
Ох, как хорошо!


Светлана