Позвать не прочь на вечерок

Соловушка 2
Ты стала в эстафете первой.
Я этому, признаться, рад!
Как символично имя ВЕРА!
Прекрасный для начала старт!
Глаза, как летние озера!
Их здесь в Карелии полно.
Пленен я их волшебным взором.
Жаль, свидеться нам не дано.
В улыбке розовые щечки.
Но губы сомкнуты - молчок.
И в мыслях ты давно хохочешь,
Позвать не прочь на вечерок.
Запястье закрепил браслетик,
Как будто говорит: `Постой!
Ты все равно ворвешься в сети!
И будешь все равно ты мой!`