Замерзшие люди идут по дороге

Андрей Кельин
Замерзшие люди идут по дороге,
Замерзшие лица, замерзшие ноги,
Замерзшие очи, замерзших домов,
Глядят на замерзшие ветви кустов,
Замерзшая речка, замерзшее поле,
Замерзшие птицы, замерзли на воле,
Замерз снежный город в замерзшей ночи,
Как здорово дома на теплой печи.