Жить по Сент-Экзюпери

Владимир Головин
                Есть лишь одна проблема -
                одна единственная в мире -
                вернуть людям духовное со-
                держание, духовные заботы.
    
                А.Сент-Экзюпери



Думай ежечасно,
            жив пока
И пока здоров
            и в состоянии,
Не о содержимом
            кошелька -
О своём духовном
            содержании.