Психологи шутят

Нефея
-Эх, что за молодежь! Ты представляешь?
Иду с работы вечером. Темно.         
Вдруг на меня подростки налетают...   
Таких обломов не было давно!         

-Ой, расскажи, и что же дальше было?   
-Да, нечего рассказывать совсем!      
Поверишь ли, такие молодые,
а сколько же у каждого проблем!