Не хватает

Лавр Вечнозелёный
В любви мне не хватает параксизма,
Еще не достает и пофигимза,
Не говоря уже о том сенситивизме,
Который развивается фрейдизмом...

В итоге слепо следуя марксизму,
Не избежать слепого эгоизма,
Короче, я впадаю в солипсизм
И полный откровенный эклектизм.