Крис Ри на бис играет блюз...

Серик Устабеков
***
Крис Ри на "бис" играет блюз,
И на руках моих мурашки.
В глазах артиста боль и грусть
Под цвет коричневой рубашки.

Увы, но тёмные тона
С годами стали сердцу ближе,
Исчезла в жизни новизна,
Забылись грёзы о Париже,

И все красавицы теперь
Простым сердцам недостижимы,
Хотя порой звеня капель
Напоминает, как любимы

Мы были много лет назад,
Летя сквозь дни без передышки,
И оставался светлым взгляд
Любого доброго мальчишки.


03 февраля, 2012.