Поёт Шаде. Бокал вина...

Серик Устабеков
***
Поёт Шаде. Бокал вина
Блестит рубиновым огнём.
Моя последняя Весна
Гуляет где-то под дождём.

Я не сумел её найти
И позабыть, увы, не смог.
Любви наивные пути
Накрыл печалью в буднях смог.


04 февраля, 2012.