Не оставляй меня надолго...

Серик Устабеков
***
Не оставляй меня надолго,
Даря сомнений пелену.
Дни без тебя идут без толка
И не похожи на Весну.

Одна лишь ты моя отрада,
Неоспоримый идеал,
Когда иной Судьбы не надо,
И гамма чувств честней зеркал.


03 февраля, 2012.