Время молитвы

Эринти
Потолок.
В потолке - дверь.
За дверью - звёзды.

В комнате - Зверь
С лёгким дыханьем.

(Такой же, как - я)

И Зверь этот - Роза.

Полдня для дождя:
Пришедшие с Запада
Учатся плакать.

Под пальцами
Не ломайся,
Хрупкое солнце.

Не бойся.

В большие
Зрачки смотрю
И прячу шипы
И шпильки.

Самое время
Для штиля.

Время вышёптывать
Розу
В розовый
Рот
Твой
Молитвой.

Время Эринти.