Невозможно

Людмила Сойту
Невозможно тебя разлюбить,
Ведь признания не было тоже.
Всё невидимо, мнимо, и всё же
Невозможно тебя  разлюбить

 Невозможно тебя разлюбить...

Невозможно не вспомнить тебя -
Полувзгляд, иногда полуслово.
Это прошлое с нами сурово...
Невозможно не вспомнить тебя.

Невозможно не вспомнить тебя...

Невозможно тебя потерять -
Молчаливо - безумные встречи.
Я отвечу  тебе, я отвечу...
Невозможно тебя потерять!

Невозможно тебя потерять...

 *Иллюстрация из Интернета