Молчит уставший телефон...

Алекс Василен
Снег просто валит, вьюги стон.
И фотография не к месту...
Молчит уставший телефон,
В нём СМС с обрывком текста.

Тоска, как подлая змея,
Со сквозняками в дом вползает.
Сжимает душу и шипя,
Былое в памяти вскрывает.

Лютует за окном мороз.
И номер снова твой вне зоны.
Без позитива мыслит мозг,
Закован в грустные оковы.

К тебе, сквозь вьюгу, дозвонюсь.
Очистят взлётную от снега...
И первым рейсом я помчусь,
К любимой по ухабам неба.

Тосклива без тебя зима,
Твой номер снова жму на вызов.
Душа надеждою полна...
Гудок! Час встречи уже близок!


      02.02.2012.