Время безлунья

Наталья Стикина
время безлунья
снова нарушит покой
поздняя встреча

шёлковый шелест
слов, что слышны в тишине
только ли звёздам?

нет, не заметили, как
скрипнула створка
только вдруг спину обжёг
ветер осенний