О благодарности

Людмила Бондаренко Сочи
Как  уже  не  назови  наши  отношения,

Выше  дружбы  и  любви  ставлю  -  УВАЖЕНИЕ!

Смоет   вешняя  вода  слов  высокопарность,

Остаётся  навсегда  только  -  БЛАГОДАРНОСТЬ