Не иначе...

Сергей Вламарич
Каждому по своему родны
Каждому по-своему богаче.
Я ведь не поэтому писал тебе стихи
Только потому, что я любил тебя и не иначе.

Примерял выражения, слога
Как одежду создает дизайнер.
Вкусы всяк у нас свои
Я пишу со смыслом не иначе.

Почему же люди не могут без любви
Спят ночами плохо – размышляя
Все мы погибаем от тоски
Лишь без любви ни как ведь не иначе.