Идеальное лето

Берова Елена Николаевна
Безупречно кристальный песок,
Бесконечно лазурное море,
И уже позабылся снежок
И березки в пушистом уборе.
И на фоне прекрасного моря,
Как картинка французского Vogue :
Королева в бикини от Chloe
Сексуально пьет манговый сок.
Вот она потянулась лениво,
Умудрилась бокал уронить,
И гарсоны бегут торопливо,
Чтобы этой мадам угодить.
Это я – та крутая мадам,
И не «мыльная опера» это,
Не клип Beyonce, не бред, не обман,
А моё долгожданное лето!
Вот, откушав отменный буритто
С перцем чили, дышу как дракон,
Запиваю прохладным мохито –
И в гамак, на полуденный сон.
И вишу, как банан, размышляю -
Может, в Мехико завтра рвануть?
Ведь ещё с 90-тых мечтаю
На Веронику Кастро взглянуть!
Ну, а вечером – в SPA, на массаж,
По пути все собрав комплименты.
Исполняется каждая блажь,
Дарит жизнь золотые моменты!
Выйду к морю, закат догорает,
И растреплет мне волосы бриз,
Ждет на пирсе, от страсти сгорает
Загорелый красавчик Луис.
Побываю в стране древних майя,
И подумаю: «Жизнь удалась!»
О, Канкун, ты осколочек рая!
Мексиканская сказка сбылась.