Забвение

Сергей Вламарич
Несчастье, правда, есть обман
Так уж устроен свет,
Что каждый ею болен сам
И счастья гений человек

Придумал радость иль печаль,
Остановился раз и два.
Загадка жизни всем важна
Вот лишь бы понял… да…

Предание каждому свое
Прожить век отведен,
Что раньше было не дано.
Сейчас давно прошло…