Человек - погода бытия

Анастасия Мельник-Сорочинская
Человек - погода бытия,
Пыльный стан его - природа,
Мыслей дикая порода,
Взглядом голубых одежд,
Топчет память заставляя петь
Сонный дух, одолевая смысл,
Точит день урановые мысли,
Заставляя по небу лететь.