Послание Ангела Хранителя для Аллы...

Надежда Павлецова-Отт
Пахучею веткой сирени напомнят тебе небеса ту радость и счастье мгновенья,когда вдруг душа ожила. "Не строй ты воздушные замки!" Как часто тебе повторяли? Но ты всё искала, искала доверившись жизни! Мгновенья спешат, в беспорядке порою листы вынимая, ты книгу судьбы изменяла, для всех оставаясь загадкой! В безмолвии сердцу тревожно, так хочется многим сказать: "Послушайте люди! Живите!Земля ведь наш дом,наша мать! Живите тоскуя по небу! Живите забывши печаль! Лишь помня то чудо мгновенья, когда ты душою взлетал! Послушайте люди! Живите!Достойно живите, в ладу!" Покорно ль душа устремится однажды навстречу Отцу?! Ужо не взыщите за строгость,порой не понять нам судьбы. Мы Ангелы! Жить лишь стремились здесь по законам Земли. Душой возгараясь, летели навстречу былым миражам, забывшись в мечтах мы творили. Воздушные замки творили во благо людей всей Земли! Без крыльев, как все здесь мы жили, забыв про себя, о душе. Но вспомнив, мы к солнцу спешили, воздушные замки творили...