Два сердца

Галина Флуткова
Ты боялся сердце отогреть,
Я боялась сердце заморозить...
Мне хотелось в жизни все успеть,
Но шипами так богаты розы...

Я тебя хотела отогреть,
Душу твою напоить мечтами...
Но, вмешалась злая круговерть,
Ты ушел неслышными шагами...

Ты боялся сердце отогреть...