От любви

Алексей Дутов
Ошалев от любви,
Я  покрою тебя поцелуями,
Покраснеть вновь заставлю
Невинные щеки твои,

И спрошу свое сердце-
Прислушайся, правда люблю ли я,
И оно мне ответит-
Кому же поют соловьи?

Ошалев от любви
Рою землю, как конь неоседланный,
Все, зови - не зови,
Оказался таков мой удел.

Я любовью покусан,
Как пчелами слишком веселыми,
Но она  вновь пришла
Среди тысячи призрачных дел.