Друзей назвать всех поименно?

Владимир Мананков
Когда друг друга понимаешь,
Глазами мысли догоняешь,
То не нужны совсем слова
Итак кружИтся голова.
К чему мычанье, эти звуки?
В словах не выразить все муки.
Коль рядом друг, нет пустоты,
В мечтах воздвИгнуты мосты.
Наука это? Может быть!
Ее лишь надо приоткрыть
Для друга, для друзей, в театре
В простом и жизненном спектакле.
Всегда жить надо наяву
Ловить за хвост свою судьбу.
И брови вскинуть удивленно,
Друзей назвать всех поименно?