Формы горячи, как пекло

Соловушка 2
Глаза уверенны, как вызов,
На мир большой глядят.
И перетянут строгий вырез -
Прекрасен твой наряд.
И ворот аккуратно шейку,
Как милый, приласкал.
И формы горячи, как пекло.
Ах, я б не устоял!
Под натиском и форм, и шейки
Тотчас бы сдался в плен...
Кто знает, судьбы ведь не реки:
В них много перемен...