Осознана

Фелиссия
...осознана необходимость,
а значит сделан первый шаг.
Долой сомнения, наивность.
Ты отправляешься. Чудак
для окружающих. Невежа
полный для тех, кто впереди,
как малое дитя изнежен
для знающих уже пути...