А горы смотрят с высоты

Соловушка 2
А горы смотрят с высоты
На тихое теченье.
Семейный круг, а в центре ты,
Как символ притяженья.
Природа: воздух и вода -
Вливает в душу силы.
Приедем мы еще сюда
В край сказочный и милый!