Зацелую всласть

Соловушка 2
Ага! Попался на крючок,
Карасик желторотый!
Сбил с толку мелкий червячок.
Тебя я съем с охотой.
А по-соседски есть карась,
Упрямится, однако.
Его я зацелую всласть.
Моим он будет, сладкий!
Ведь я девчонка-удалец,
И мне нужна победа!
Разбила множество сердец,
Но сердце дам соседу!