Морфий от боли разлук

Владимир Изюмов
То ли сон это был, то ли явь, не пойму...
Только сны стали яви реальнее.
Ведь теперь лишь во сне я тебя обниму,
Моя самая Близкая... Дальняя.
Сны - спасение, морфий от боли разлук.
И ты часто во сне мне являешься,
Даришь ласку, любовь, теплоту нежных рук...
Не уходишь и не прощаешся.
Нет сегодня у нас вариантов иных
Что бы преодолеть расстояния.
Но есть сон! И он наш, лишь для нас, для одних!
Сладких снов, Ангел мой! До СВИДАНИЯ!!!