Кто знает

Соловушка 2
Вот так ты в сети завлекаешь:
То на колонке, то в саду...
Теперь и в школу зазываешь.
С цветами вдруг к тебе приду.
Я обойду круг правил строгих -
Свиданье в классе - высший класс!
Попью чаечек я с дороги.
Найдем, где провести свой час.
Конечно, за пределом школы
Мы совершим любовный путь.
Кто знает, может быть час долог -
На жизнь любовью затянуть...