Чтоб слаще целоваться

Соловушка 2
Сбежала Света за цветник,
Лишь вспомнил о ладони.
И лишь высовывает лик:
`Догонит - не догонит?`
Воображенье не унять.
Ну, берегись, красотка.
Не обессудь, но целовать
Тебя я буду с толком.
И обязательно прильнет
Ладонь - нет, не на платье.
Ты платье скинешь в огород,
Чтоб слаще целоваться...